Hogwarts: Legatees

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общедоступные персонажи

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Общедоступные персонажи в Пт Июл 20, 2012 12:01 am

Астрид фон Эльстер

avatar
Администратор
Администратор
Если Вам вдруг стало очень скучно или просто захотелось развлечься, то вот список персонажей, которые доступны для игры абсолютно всем:

Кровавый Барон - привидение факультета Слизерин. Жуткое привидение, с ног до головы заляпанное серебристой кровью. Чем-то очень страшен, потому что его опасаются все другие привидения и даже Полтергейст Пивз. Любимое хобби Кровавого Барона - издавать странные шумы в Астрономической башне. История Кровавого Барона связана с Серой дамой. Когда-то он любил Елену Когтевран, дочь Кандиды, основательницы факультета Когтевран. Однажды в приступе бешенства (Барон всегда имел буйный нрав) он заколол свою любимую, которая стала Серой Дамой, а когда осознал, что натворил — покончил с собой.
Логин: Кровавый Барон
Пароль: ghost123456

Почти Безголовый Ник - факультетское привидение Гриффиндора. Очень демократичное привидение. Всегда готов прийти на помощь, по крайней мере — гриффиндорцам, позволяет ученикам называть себя просто «Ник». Но если вы задели его чувства, гордо вскидывает голову и холодно замечает, что зовут его «Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон», и именно так к нему следует обращаться.
Логин: Почти Безголовый Ник
Пароль: ghost123456

Серая Дама (Елена Когтевран) - факультетское привидение Когтеврана, при жизни была Еленой Когтевран, дочерью основательницы факультета Кандиды Когтевран. Выглядит как белокурая красивая молодая женщина в мантии. Если она распахнёт её, на груди видна глубокая рана от ножа. При жизни Елена похитила волшебную диадему матери, надеясь с её помощью превзойти Кандиду по уму. Эти надежды не оправдались, а только принесли обеим боль и страдания: Кандида не хотела признаваться, что её дочь стала воровкой, и всем говорила, что диадема у неё, а Елена от стыда спряталась в лесах Албании. Она не хотела возвращаться домой, и тогда Кандида попросила Барона найти дочь. Барон выполнил эту просьбу, но Елена отказалась вернуться к матери. В бешенстве Барон, который давно был влюблён в красавицу Елену, и который отличался буйным нравом, заколол её. Придя в себя, он ужаснулся от содеянного и наложил на себя руки. Став привидением, Кровавый Барон, часто надевает на себя цепи в знак покаяния в давнем преступлении.
Логин: Серая Дама
Пароль: ghost123456

Толстый Монах - факультетское привидение Пуффендуя. По натуре очень добродушен, всегда готов поверить даже тем, кто доверия не заслуживал.
Логин: Толстый Монах
Пароль: ghost123456

Пивз - полтергейст, обитатель школы «Хогвартс». Он стихийный дух, а не призрак и не живое существо. Пивз — воплощение беспорядка, «неуничтожимый дух хаоса», и он постоянно творит безобразия — швыряется различными предметами, ломает и портит предметы обстановки, дразнит учеников и особенно любит изводить завхоза школы Аргуса Филча. Пивз выглядит как маленький человечек в яркой одежде, он носит шляпу с бубенчиками и оранжевый галстук-бабочку. У него злобные чёрные глазки и широкий рот. В отличие от призраков, он не прозрачен и не бесплотен, но умеет летать и проходить сквозь стены. Пивз уязвим к магии. Пивз не подчиняется никому, хотя и боится Кровавого Барона.
Логин: Пивз
Пароль: ghost123456


_________________
С собой: волшебная палочка, компактное зеркало, кошелек с деньгами, ключ от хранилища в Гринготтс, духи, медальон с совместной с братом колдографией
Внешний вид: magnifique
Отношения: свободна

Посмотреть профиль http://hogwarts-legatees.forum2x2.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения